济南最高90万津贴揽高层次医疗人才

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-06-13 08:57  浏览量:159

近日,济南市出台《济南市医疗卫生行业人才引进管理暂行办法》,大力引进杰出、领军、紧缺、特色四个类别的医疗高层次人才,考核成功的人才每人每年发放工作生活津贴,分别为30万元、20万元、10万元、10万元,连续发放3年。

此次济南市大力引进的高层次医疗人才将涵盖各类临床医学、公共卫生管理、健康医疗信息化(大数据)、医养结合(医疗康养)等方面。整个高层次医疗卫生人才引进工作将从今年开始到2022年,济南医疗卫生行业计划全职引进医疗卫生专业杰出人才5人、领军人才10人、紧缺人才20人、特色人才20人。同时,鼓励支持各市属医疗机构通过柔性引进人才机制,引进一批事业发展需要的高层次人才。

激励政策方面,济南市属医疗卫生机构全职引进的杰出人才、领军人才、紧缺人才、特色人才,跟踪考核合格后在正常薪酬收入以外,每人每年发放工作生活津贴,分别为30万元、20万元、10万元、10万元,连续发放3年。引进人才配偶如属机关事业单位在编工作人员且符合调入基本条件的,协调有关部门根据政策规定优先安置;帮助协调为引进人才及其配偶、未成年子女或成年未婚子女办理本市常住户口。对于符合市高层次人才目录的医疗卫生人才,按照“就高不重复”的原则,落实相关待遇保障。(记者 申红 张鹏程)


编辑:文爱华

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号