2018年滨州市 “全民健身日”主题活动启动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-08-09 07:43  浏览量:1042

8月8日,是全国第10个“全民健身日”,2018年滨州市“全民健身日”主题活动暨“健康中国行”科学健身主题宣传活动在市奥林匹克体育馆启动。市人大常委会副主任刘凤、副市长潘青、市政协副主席吴国瑞出席活动。

潘青在讲话中指出,滨州人民对健康生活的追求,是推进全民健身、建设健康滨州最为深厚的动力。为全体人民提供全周期健康服务,是健康滨州建设的出发点和立足点。各有关部门要坚持以人民健康为中心,精心组织好活动。健康滨州建设,是一项复杂庞大的系统工程,不能只靠一两个部门单兵突进,而要靠跨部门联动协同作战。

当日,全国百城千村健身气功交流展示活动和全民健身活动展演分别在奥林匹克体育馆和市民健身广场进行,超过1000名健身爱好者参加活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号