长山镇:召开“蓝天保卫战”强化督查工作部署会议

【字体:】 打印本页
来源:长山镇  时间:2018-06-12 15:44  浏览量:84


 236075489255116542       6月11日,长山镇召开“蓝天保卫战”强化督查工作部署会议,全体领导干部参会。

会议结合实际情况,分析了目前存在的问题,对需要开展的工作进行了安排部署。

会议要求,要从思想上精神上高度重视此次行动,并将其作为一项长期任务贯彻执行下去。近一个阶段重点对散乱污企业、燃煤锅炉淘汰、部督办问题整改等情况进行回头看,重点排查未按要求和时限完成整改情况;同时,梳理热点网格、群众投诉举报,全面排查发现新的涉气环境问题。

会议强调,蓝天保卫战是一场环保硬战,必须做为当前一项最主要的工作狠抓落实。要明确自身责任,切实落实工作,加强督查和整治工作,针对自身存在问题和短板及时进行反省和整治,为打赢这场蓝天保卫战做好充足的准备。


编辑:长山镇人民政府

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号