省水利厅副厅长曹金萍检查我县农村饮水安全工程

【字体:】 打印本页
来源:县水利局  时间:2018-07-12 15:57  浏览量:81


DSC_2488_副本


7月10日,省水利厅副厅长曹金萍来我县检查农村饮水安全工程情况,市水利局党委书记、局长刘春国,县委常委、副县长丁卫卫,县政协副主席、水利局局长王允栋以及市、县有关同志陪同检查。

曹金萍一行首先到青阳镇供水中心、孙镇张家村、辛集洼水库等地,实地察看了农村饮水安全工程建设管理及效益发挥情况。随后,在县水利局召开座谈会,听取了我县农村饮水安全工作的情况汇报。

曹金萍对我县农村饮水安全工作取得的成效予以肯定,并针对当前我县农村饮水安全工作存在的问题提出了具体要求和前瞻性建议。曹金萍要求,邹平县要结合城乡发展规划、乡村振兴战略做好农村供水规划,落实推进计划和措施,补齐农村饮水安全工程发展水平相对滞后这块短板,尽早健全水源安全、工程、运营管理、服务、监管“五体系”,实现同源、同网、同质、同服务、同监管“五同”目标,为实现到2020年全面建成小康社会目标奠定良好基础。


编辑:李菡

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号