窦志军、王允栋八一建军节走访

【字体:】 打印本页
来源:焦桥镇  时间:2018-07-26 15:45  浏览量:769

7月26日,“八一”建军节将至,县委常委、县委办公室主任窦志军,县政协副主席、水利局局长王允栋到焦桥镇走访慰问建国前老复员军人。

       窦志军一行先后到焦桥镇东平村老复员军人袁祖训和张官村老复员军人杨在岗家中,为他们送去慰问金以及米、面、食用油等生活必需品,详细了解他们身体健康状况、生活等基本情况。让这些曾为党和国家做出辛苦付出的老党员和家属,时刻感受到党组织的关怀和温暖。


编辑:焦桥镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号