全县窗口服务行业作风建设推进会议召开

【字体:】 打印本页
来源:今日邹平编辑部  时间:2018-08-10 08:49  浏览量:274

□记者 张明军 报道

  本报讯  8月9人,全县窗口服务行业作风建设推进会议在县政务中心召开。会议总结今年来我县政务服务中心建设取得的成绩和经验,并对下一步工作进行部署。县委常委、副县长赵东在会上讲话。各镇街及全县窗口单位主要负责人参加会议。

  赵东在讲话中指出,今年来,我县围绕“放、管、服” 改革,在深化行政审批制度改革、优化服务软环境、规范权力运行等方面做了大量卓有成效的工作,但面对新形势新任务,面对企业和群众的需求,需要进一步提升服务水平。要扎实推进窗口单位的作风建设、纪律建设,进一步提升窗口服务单位工作人员的服务意识和服务能力。各级各部门要在进一步强化组织领导、狠抓工作实效和加强窗口管理上下功夫,做到责任到人,力求落实到位。要把深化行政审批制度改革作为突破口,以“放、管、服”改革为核心,用全新的精神、全新的形象、全新的服务,进一步提升政务服务效能和质量。


编辑:今日邹平编辑部

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号