邹平县召开危险化学品双重预防体系建设现场观摩暨点评会

【字体:】 打印本页
来源:县安监局  时间:2018-08-10 17:01  浏览量:143

DSC07962

8月9日,邹平县在山东铁雄冶金科技有限公司召开了全县危险化学品行业双重预防体系建设现场观摩暨点评会。滨州市安科院副院长刘宏伟,滨州市安监局危化办主任张涛,邹平县安监局党组书记、局长王拥军及各镇街、开发区安监办副主任,36家危险化学品企业主要负责人参加了会议;会议特邀2名省级专家参与点评。

与会人员首先听取了山东铁雄冶金科技有限公司关于双重预防体系建设工作汇报。然后由两名省级专家对该公司双重预防体系建设工作进行了点评,专家高度评价了该公司在双重预防体系建设方面所做的工作,并针对该公司双体系建设中存在的不足提出了合理化建议。

现场参会企业主要负责人就在双重预防体系建设中遇到的问题及困惑积极向山东铁雄冶金科技有限公司进行咨询,该公司安全部的工作人员进行了耐心细致的解答。最后参会企业一起观摩学习了山东铁雄冶金科技有限公司双重预防体系建设的档案资料。

会议结束后,参会企业负责人纷纷表示:此次观摩点评会,让我们看到了与先进企业的差距,找到了存在的问题及解决方法,确实受益匪浅。


编辑:曲继业

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号