中央电视台“走遍中国”栏目组到韩店镇调研

【字体:】 打印本页
来源:韩店镇  时间:2018-08-31 09:34  浏览量:826

8月30日下午,中央电视台“走遍中国”栏目组到韩店镇西王集团实地调研企业粮食深加工产业发展和西王村建设情况。县委常委、宣传部部长、统战部部长郑红丽陪同。

9I8A4735

在调研过程中,栏目组首先在西王集团会议室进行座谈交流,认真听取了西王集团相关负责人及生产运营负责人就粮食深加工产业发展和产品技术优势、西王村发展历程等方面的情况介绍。随后,实地参观了西王展览馆及西王社区老年公寓,详细了解了我镇西王集团玉米深加工生产运营、产品特性、技术研发优势及市场占有率、西王村建设发展等方面的内容。

微信图片_20180831093035

栏目组表示,西王集团玉米深加工产业成熟、技术先进,生产研发了西王玉米胚芽油、西王果糖等一系列名牌产品,尤其是西王果糖的研发上市,符合“食品安全、食品健康”主题,也非常符合摄制组节目录制主题,西王村民生发展、村内建设、文明培育等方面特色凸显,希望接下来更加深入了解企业产业特点和优势以及西王村村情民情,把好的发展经验、发展方式融入电视节目中去,更好展现村企一体发展的成效和风采,让全国观众了解更多健康产业和村企一体科学发展路径。


编辑:韩店镇人民政府

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号