曾晓黎来邹平县调研

【字体:】 打印本页
来源:今日邹平编辑部  时间:2018-10-11 09:16  浏览量:379

□记者 周伟 报道

本报讯 10月10日上午,市委常委、组织部部长曾晓黎来我县,就省民营企业高质量发展服务队在邹工作开展情况进行专题调研。县委书记皮台田,县委常委、组织部部长王景辉等参加调研。

调研中,曾晓黎与省委办公厅二级巡视员崔本明等服务队成员以及服务队联系企业负责人进行了深入交流沟通,详细了解了服务队成员工作学习以及生活安排等情况,了解了联系企业相关工作开展情况。曾晓黎指出,省委开展“千名干部下基层”工作,是贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、落实新时代党的组织路线、引导广大党员干部积极投身新时代现代化强省建设的具体实践,是解决当前全省经济社会发展突出问题、破解制约高质量发展瓶颈的重要举措。邹平县及相关市直单位要切实增强政治意识、大局意识,按照市委要求,扎扎实实地配合做好各项工作;要在工作上全力支持,主动搞好对接,主动介绍情况,加强沟通交流,多听取吸纳服务队的宝贵意见,共同推动帮扶工作顺利深入开展;要在生活上搞好服务,帮助服务队解决好实际困难。

崔本明表示,服务队将严格遵守各项纪律规矩,扎扎实实开展工作,助力邹平民营企业实现更高质量发展。皮台田表示,邹平县委、县政府将严格按照上级要求,全力做好服务保障工作,同时珍惜此次机会,化机遇为动力,推动邹平民营企业进一步做大做强,努力为全市全省经济社会发展做出更大贡献。

据了解,根据省委关于开展“千名干部下基层”工作的统一部署,由10名省直部门单位党员干部组成的省民营企业高质量发展服务队,于9月下旬来我县常驻,开展为期两年的帮助指导,具体联系服务我县铁雄、创新、三星、六丰、齐星铁塔等五家企业。


编辑:今日邹平编辑部

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号