农业农村部检查组到焦桥镇检查工作

【字体:】 打印本页
来源:焦桥镇  时间:2019-02-01 09:05  浏览量:464

1月30日,农业农村部农药检定所总工艺师季颖带领检查组来我镇检查防范农药安全风险工作。副市长孙善君,镇党委副书记、镇长康与泉陪同活动。

检查组一行到小北杜村生产基地进行了实地检查,了解了生产基地种植情况,仔细查阅了生产和用药记录。通过实地检查,检查组对我镇贯彻落实《农药管理条例》、农药安全风险防范等方面的工作给予肯定,希望我镇要加强源头把控,抓好农药生产者、经营者、使用者主体责任的落实,加强制度建设,保证依标依规生产,提高安全意识,全方位认真排查隐患确保春节和“两会”期间生产安全。


编辑:邹平市焦桥镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号