邹平市明集镇:开展机关趣味运动会

【字体:】 打印本页
来源:明集镇  时间:2019-02-12 09:47  浏览量:214

为增加机关凝聚力,丰富节日业余生活,我镇组织全体机关干部利用空余时间开展了机关趣味运动会。本次运动会主要设置为团体赛和个人赛,首日比赛项目为定点投篮和九宫格比赛。

本次运动会体现了在竞技中增加乐趣,在乐趣中增加团结的特色,其宗旨在于增强机关干部身体素质、活跃机关工作气氛、增进全镇机关交流、营造良好工作环境,凝心聚力、激情奋进,积极推进富裕文明、和谐稳定、繁荣有序、秀美宜居现代化新明集建设。


编辑:邹平市明集镇政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号