魏桥镇积极贯彻落实省“担当作为、狠抓落实”工作会议精神

【字体:】 打印本页
来源:魏桥镇  时间:2019-02-12 10:56  浏览量:709

2月11日,魏桥镇在一楼西会议室召开全体领导干部会议,贯彻落实省“担当作为、狠抓落实”工作会议精神,会议由镇党委书记孙健主持。

 会上,孙健传达了省“担当作为、狠抓落实”工作会议精神,重点对“转变作风、扑下身子抓落实,鼓足干劲、振奋精神抓落实,加强学习、提高本领抓落实,创新方法、完善机制抓落实,严明纪律、步调一致抓落实”五个落实进行了强调;对“一树立三强化”精神(树立正确的政绩观,强化轻重缓急、强化统筹协调、强化职责所在担当)进行了重点说明;要求实施“一线工作法”,问题在一线发现、困难在一线解决、工作在一线落实、成绩在一线体现。

孙健指出,“担当作为、狠抓落实”就是要求全体领导干部要率先垂范、担当作为,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,心无旁骛干事业,聚精会神抓落实,从自身做起,对分管的单位、工作、人员严格要求,担当作为、真抓实干,将工作落到深处、落到细处、落到小处。

孙健强调,“担当作为、狠抓落实”就是要求我镇要抢抓四大机遇,紧抓三支队伍建设,抓好民生,抓好稳定;要从领导干部做起、从中层正副职做起,从村支部书记做起,冲锋在前,担当作为,带动群众自觉融入到全镇的经济社会建设上来。

镇党委副书记、镇长赵涛对绿化、树木移植、补植等重点工作进行了强调。


编辑:魏桥镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号