收心归位抓学习 强化纪律严问责

【字体:】 打印本页
来源:魏桥镇  时间:2019-02-12 10:57  浏览量:282

       为严防打“年盹儿”,确保春节后机关工作人员严守纪律、履职尽责,创建更加优良的发展环境,更好地推进全年各项工作,2月11日,魏桥镇各站所、各责任区集中学习《魏桥镇机关管理制度》。

       通过集中学习,全面加强了节后机关工作纪律,大力推进机关作风建设,使全体干部职工由假日状态迅速收心静气,振奋精神,以全新的姿态和崭新的面貌认真谋划、部署、推进、落实各项工作,确保新年开好头、起好步。


编辑:魏桥镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号