副市长张洪柱到黛溪街道现场调度西外环绿化提升工程

【字体:】 打印本页
来源:黛溪街道  时间:2019-03-14 16:55  浏览量:252

3月14日下午,副市长张洪柱到黛溪街道现场调度西外环绿化提升工程,黛溪街道、黄山街道、韩店镇、自然资源和规划局主要负责同志参加现场调度会议。

张洪柱一行到西外环绿化提升工程项目现场进行实地查看,听取了相关负责同志关于项目规划和实施方案的情况介绍,对工程推进中的相关事项进行了现场研究,并对工程建设质量提出了明确要求。

张洪柱指出,绿化提升工程关系城市形象品位和群众身心健康,各级各有关部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,不断完善施工方案,细化措施、密切配合,高标准严要求,努力打造精品工程。


编辑:邹平市黛溪街道办事处

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号