“花样年华 仙境邹平”全域旅游推介会在济南召开

【字体:】 打印本页
来源:今日邹平编辑部  时间:2019-03-22 14:17  浏览量:821

□记者 吴晓静    通讯员 田芳 于海亭 报道 

本报讯 3月20日,邹平“花样年华 仙境邹平”全域旅游推介会在济南泉城大酒店召开。济南市旅发委副主任任晓策、滨州市文化和旅游局党组成员、副调研员王木亮分别在会上致辞。副市长韩颖参加推介会。

韩颖在会上介绍了邹平的经济社会尤其是旅游业发展情况,并邀请泉城市民在早春时节到邹平领略花海烂漫景象,感受山川田园春色,游樱花山、登鹤伴山、逛范公祠、品天地缘、体验乡村风情等等,尽享“范公故里 山水邹平”全域旅游的新景象、新变化。

整个推介会包括齐鲁第一赏花地赏花攻略发布、花为媒·邹平全域旅游绽放风采、花样邹平抖音大赛启动仪式、搭乘高铁免费游邹平发布仪式、邹平赏花个性定制英雄汇、邹平旅游考察采风行洽谈等六部分,来自济南的旅行社、户外、自驾游俱乐部、新闻媒体等100余人参加推介会。


编辑:今日邹平编辑部

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号