市委书记皮台田到高新街道调研

【字体:】 打印本页
来源:高新街道  时间:2019-06-18 16:09  浏览量:476

6月15日,市委书记皮台田到高新街道调研企业发展情况,副市长李剑刚及相关市领导参加调研,高新街道党工委书记田军,党工委副书记、办事处主任夏宝成,党工委委员、办事处副主任李明陪同。

19212763fd7eb3c1d8a2f4206e6f8d2

调研中,皮台田来到山东禹王管业有限公司,深入企业TPEP钢管的直缝焊接、螺旋焊接、防腐3个车间,现场察看了每条生产线的工序和流程,详细了解了每种产品的功能和效益,认真听取了企业下一步的发展计划,耐心询问了企业高新技术应用情况。

皮台田要求,在强化创新发展中,企业要积极发挥主体作用,着力在科技研发、产业链条延伸等发面精准发力,要提高闲置厂房和厂区土地的有效利用,加大新技术和新动能的开发转化,助推企业更好更快发展。

皮台田强调,高新街道要进一步提高政治站位,在助推企业新旧动能转换方面抓住重大项目建设不放松,加强对新兴产业的扶持力度,积极培育发展新动能,打造高端特色产业集群,增强市场竞争中的优势,街道要强化服务企业发展的自觉性,认真贯彻落实支持企业发展的有关政策措施,帮助企业破解发展中遇到的问题难题,为全市经济社会高质量发展作出应有贡献。


编辑:邹平市高新街道办事处

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号