邹平市码头镇召开打赢蓝天保卫战暨秸秆禁烧工作会议!

【字体:】 打印本页
来源:码头镇  时间:2019-06-18 18:54  浏览量:131

6月17日,码头镇召开打赢蓝天保卫战暨秸秆禁烧工作会议,镇人武部长张鹏主持会议,全体机关干部及各村党支部书记参加会议。

IMG_6934_看图王

       会上,张鹏首先传达了《关于印发<码头镇2018年—2019年打赢蓝天保卫战重点区域强化督查网格化监管实施方案>的通知》、《关于开展地方金融领域扫黑除恶专项斗争工作的通告》以及《关于做好夏季秸秆禁烧工作的通知》的文件精神,并对开展地方金融领域扫黑除恶专项斗争以及夏季秸秆禁烧工作进行了安排部署。强调,要加强组织领导,严格落实责任,秸秆禁烧任务要层层分解落实,把禁烧任务量化,形成齐抓共管的工作局面。


编辑:邹平市码头镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号