邹平市码头镇联合开展2019年“安全生产月”主题活动!

【字体:】 打印本页
来源:码头镇  时间:2019-06-18 18:56  浏览量:165

      6月18日,邹平市码头镇安监站联合综治办、工交办、纪委办以及派出所民警开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”活动,安监站副主任刘云峰带队参加。

IMG_7263_看图王_副本

      活动现场,安监站、综治办、工交办、纪委办等工作人员向过往的群众发放了《邹平市治安保险宣传材料—发展治安保险守护和谐家园》、《打击和处置非法集资宣传资料》、《远离“套路贷”依法保权益》、《夏季安全知识应知应会》等宣传彩页和明白纸。现场讲解了家庭财产损失保险,家庭补助金所带来的经济效益损失补助等,P2P网贷、套路贷、非法集资等违法活动的常规手段以及夏季高温天气防中暑、防溺水的基本知识和急救措施,对群众提出的问题进行了细致的解答。

IMG_7283_看图王_副本

下一步码头镇将以“安全生产月”为锲机,协调各部门继续深入开展多种形式的安全生产宣传教育活动,切实提高广大群众的安全意识,为辖区整体的安全环境奠定坚实的基础。



编辑:邹平市码头镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号