邹平市码头镇召开扫黑除恶专项斗争专题会议!

【字体:】 打印本页
来源:码头镇  时间:2019-06-18 18:59  浏览量:206

为深入开展扫黑除恶专项行动,促进社会和谐稳定,保障人民群众生命财产安全,6月18日,邹平市码头镇召开扫黑除恶专项斗争专题会议,政法委员、统战委员潘军主持会议,派出所所长朱慧斌对当前的各项工作进行安排,党委副书记魏传梁做进一步强调,各村党支部书记参加会议。

IMG_6961_看图王

会上,码头镇党委副书记魏传梁对当前的扫黑除恶专项行动进行部署,强调,要充分认识扫黑除恶专项行动的重要意义,强化责任担当,加大对涉黑线索的摸排力度,加大宣传力度,提高群众对“扫黑除恶”专项行动的知晓率和参与度,发动群众积极举报涉黑线索,继续深挖黑恶势力背后的保护伞,为净化社会环境,维护社会稳定,保障人民群众安居乐业打下坚实基础。

码头镇派出所所长朱慧斌对当前的扫黑除恶工作进行了安排,指出“黄赌毒”及其罂粟种植对社会稳定和人民群众生命安全所造成的巨大危害,强调,要提高思想认识,各村党支部书记要履职尽责,对“黄赌毒”等危害社会的情况要认真摸排,积极提供线索,把扫黑除恶工作向纵深推进,构建和谐稳定的社会治安环境。




编辑:邹平市码头镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号