滨州市扶贫办到码头镇调研扶贫项目!

【字体:】 打印本页
来源:码头镇  时间:2019-06-18 19:06  浏览量:244

 6月17日,滨州市扶贫办副主任李景安带队来码头镇调研扶贫项目运营情况,码头镇党委书记徐建国、党委副书记魏传梁、副镇长姚春增等陪同调研。

1

李景安一行先后到码头镇前安村乡村旅游和邹平怀涛生态养殖基地两个扶贫项目走访调研,李景安仔细了解了项目的建设、运营、管理及收益分配情况,听取了码头镇党委书记徐建国对产业扶贫项目建设发展情况的介绍,李景安在调研中对码头镇的扶贫开发工作给予了充分的肯定,指出,码头镇产业扶贫思路明确、产权明晰措施得力,希望码头镇在产业扶贫上久久为功,持续发力,充分激发贫困群众脱贫内生动力,多措并举,坚决打赢脱贫攻坚战。

2


编辑:邹平市码头镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号