魏桥镇党委书记孙健到甜水村调度农田灌溉用水工作

【字体:】 打印本页
来源:魏桥镇  时间:2019-06-19 08:37  浏览量:228

23

6月18日,魏桥镇党委书记孙健到甜水村调度农田灌溉用水工作,镇党委副书记赵珂陪同。

 孙健一行到河流、水坝现场进行了实地查看,并与水利站站长、责任区书记以及村内负责人进行了交谈,详细了解了甜水村农业灌溉用水方面面临的问题。他指出,相关工作人员要认真负责,积极调度,协调各方力量,通力合作,充分发挥水资源利用效率,满足灌区农田用水需求;要针对实际问题制定合理解决措施,确保农田灌溉用水问题得到长效解决。


编辑:魏桥镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号