滨州市住县市区市政协委员跨县市区视察组来我市视察工作

【字体:】 打印本页
来源:今日邹平编辑部  时间:2019-07-12 08:02  浏览量:1315

□记者 张明军 报道 

  本报讯 7月10日,滨州市政协副主席李维东、万永格、商玉昌带领住县市区市政协委员跨县市区视察组来我市就重大项目建设及加快新旧动能转换情况进行视察。市委副书记、市长马军权,市委副书记范克志,市政协主席闫士柱,市政协副主席潘晓霞、王允栋、耿洪海、李慎宝、张芬陪同视察。

  在邹平期间,视察组一行先后到山东铝谷公共服务平台、魏桥纺织绿色智能一体化生产线项目现场、魏桥铝深加工产业园等地进行了实地视察,深入了解各项目运行情况,并听取了我市重大项目建设及新旧动能转换工作开展情况的介绍。

  通过现场视察和听取汇报,政协委员们对我市坚定不移推进重大项目建设和推进经济转型升级、加快新旧动能转换取得的成绩表示肯定,希望邹平市认真贯彻落实山东省及滨州市全面展开新旧动能转换重大工程的部署要求,深入贯彻新发展理念,着力推进新旧动能转换,进一步拉长产业链条,推动资源整合,加快新兴产业发展,在主导产业升级上突破,全面增强经济发展的动力活力,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州贡献邹平力量。


编辑:今日邹平编辑部

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号