市人大常委会党组书记闫士柱到台子镇调研指导工作

【字体:】 打印本页
来源:台子镇  时间:2019-10-09 08:56  浏览量:643

10月8日,市人大常委会党组书记闫士柱到台子镇调研指导工作,台子镇党委书记高阳,党委副书记、镇长齐景涛陪同。

5

在台子镇人大代表中心活动室,闫士柱认真察看了人大代表活动室建设情况和相关档案资料,听取了台子镇人大主席张浩关于台子镇人大工作情况汇报及其建议意见。闫士柱充分肯定了台子镇人大工作取得的成效,认为台子镇人大各项工作安排具体、人大活动开展正常、代表作用发挥积极,希望台子镇人大在今后的工作中,紧贴党委中心任务,依法行使职权,在各项工作中发挥纽带作用,为地方经济社会发展作出新的贡献。

67

随后,闫士柱一行实地深入汇元机械园区对台子镇木板、木片、木器集中场区进行实地调研,听取镇党委书记高阳关于台子镇木板、木片、木器加工行业专项整治工作的介绍,闫士柱表示,希望台子镇木板、木片、木器行业实现规范有序运行,积极整合资源,聚集发展,再造传统产业新优势。

8


编辑:邹平市台子镇人民政府

复制保存打印

分享到:

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号