邹平市联合生态环境部强化监督帮扶组开展夜间突击检查

【字体:】 打印本页
来源:邹平市融媒体中心  时间:2019-10-09 13:51  浏览量:622

□记者 耿悦 报道

本报讯 9月30日晚,市委书记皮台田带队联合生态环境部强化监督帮扶组就重污染天气应急响应情况开展夜间突击检查。

皮台田和生态环境部强化监督帮扶组一行先后来到我市城区两处建筑工地,听取工地负责人对重污染天气应急响应情况的汇报并进行了实地查看。

皮台田指出,要提高站位,深刻认识形势的严峻性,高度重视此次空气重污染过程应对工作,高标准抓好重污染天气应急响应,高标准抓好工作落实。对工业企业要按照最新清单采取限产停产等减排措施,对建筑工地等扬尘源停止产生扬尘环节的建筑施工作业,停止外墙喷涂粉刷施工及渣土运输;要加强重型柴油货车管控措施,最大限度减少上路运输行驶。各成员单位要按照职责做好应急减排措施落实情况的督导检查,确保各项应急减排措施落实到位。强化监督帮扶组相关负责人对我市落实重污染天气应急保障措施及联合执法机制体制给予了充分肯定。

市领导窦志军、赵东参加夜查。


编辑:邹平市融媒体中心

复制保存打印

分享到:

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号