邹平市干部群众收看庆祝新中国成立70周年大会、阅兵式和群众游行

【字体:】 打印本页
来源:邹平市融媒体中心  时间:2019-10-09 13:52  浏览量:630

□记者 周伟 报道

本报讯 10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在首都北京隆重举行。我市各地干部群众通过广播、电视、网络等多种形式进行了收听收看。

市委书记皮台田,市委副书记、市长马军权,市委副书记范克志,市人大党组书记闫士柱,市政协党组书记孙利华等市领导以及市直单位主要负责人在政务中心收看了庆祝大会、阅兵式和群众游行的现场直播。

皮台田、马军权等市领导认真聆听了习近平总书记的重要讲话,满怀激情地观看了阅兵式和群众游行。现场恢弘的气势、强大的力量让全体人员倍感振奋和自豪。大家表示,将不忘初心、牢记使命,以忠诚干净担当的实际行动,把握发展大势,在新思想的引领下,谋划好邹平的发展和自身的工作。以学促干,提振干事创业精气神。深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,重温初心使命,激发担当勇气,提振干事热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


编辑:邹平市融媒体中心

复制保存打印

分享到:

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号