邹平市委组织部副部长王凯到码头镇参观指导基层党建工作

【字体:】 打印本页
来源:码头镇  时间:2019-10-10 09:50  浏览量:771

10月9日,邹平市委组织部副部长王凯一行到码头镇参观指导基层党建工作,各镇(街道)党(工)委组织委员参加活动,码头镇党委书记徐建国、党委组织委员曹增宝陪同。

    王凯一行首先来到码头镇前安村党建教育基地,码头镇主要负责同志对前安村党建教育基地进行了简要介绍,王凯表示,示范点以“四个一”的整体架构进行设计,包括一廊-文化长廊、一室-党员活动室、一堂-文化大礼堂、一园-农作物产业园,以一廊、一堂、一园为串联,有利于整体的氛围营造,提升农村党组织引领发展、服务群众的能力,推动党在农村路线方针政策的贯彻落实。

    随后王凯一行又到邹平三友石油设备有限公司进行参观指导,王凯指出要不断加强组织和制度创新,强化阵地建设,打造一支高素质党建队伍,推动高质量发展。

IMG_5752_看图王_副本IMG_5863_看图王_副本IMG_5719_看图王_副本


编辑:邹平市码头镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号