邹平市人民医院:五项护理风险评估培训会

【字体:】 打印本页
来源:市卫健局  时间:2019-10-10 15:32  浏览量:351

跌倒专场       10月9日,邹平市人民医院护理部分别在神经内一科、产科、普外科、多功能厅、呼吸内科五个会场举办五项护理风险评估培训会,150余名护理人员参加了培训。相关科室护士长分别在五个会场进行授课。

培训对非计划性拔管、压力损伤、疼痛、跌倒、VTE(静脉血栓栓塞症)的相关定义、评估工具、评估方法、评估频次、预防制度、预防措施及相关流程处理,对患者存在的风险进行评估、分级,准确查找目前存在隐患及风险,有针对性指导预防等各类评估单的填写进行了全面详尽的讲解。

五项护理风险评估培训对推进临床护理质量与安全,提高临床护理人员专业水平和护理风险管理能力,保障患者安全具有非常实际的临床作用与意义。(张静茜)


编辑:邹平市卫生健康局

复制保存打印

分享到:

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号