邹平市委书记皮台田到“供销.蝶恋谷”调研

【字体:】 打印本页
来源:市供销社  时间:2019-10-10 16:01  浏览量:4411

10月5日上午,邹平市委书记皮台田到“供销.蝶恋谷”田园综合体进行调研,市供销社党委书记、理事会主任姚庆山、好生街道党工委书记毕鸿博陪同。

皮台田书记深入细致了解了项目的开发建设、发展规划及盈利模式,听取了市供销社主任姚庆山同志的汇报,现场查看了项目进展,对供销社的工作给予了充分肯定。1

皮书记指出,“供销.蝶恋谷”田园综合体是市供销社开展为农务农姓农、为农民农业增加创收的新项目,也是邹平市推进乡村振兴战略实施的标志性项目,是邹平的东大门,一定要做细做实、做出成效。

“供销.蝶恋谷”田园综合体位于青银高速东出口片区,该项目在做好“花卉+”文章的同时,培育新兴产业,扮靓邹平的东大门。按照一二三产业融合的思路,培育高杆月季、切花月季、微形月季,开发月季茶、月季饼等系列产品,促进农业产业链延伸、推动农业产业结构转型升级,让农民充分享受到产业融合带来的实惠,带动农民致富,打造邹平农业新名片,给邹平市民打造赏花、观光、游玩的新去处。微信图片_20191010155453

一车车名优月季花苗已相继从各地运到“供销.蝶恋谷”,专业花农小心翼翼的将幼苗搬运、移植、栽种。地灌铺设人员沿地陇仔细的逐陇铺设管道,认真检查每一个接口,以确保苗木种植后浇灌均匀、水源充足。

“供销.蝶恋谷”项目一期工程占地面积1000亩,投资5000万元,为高杆月季重点培植区。目前该片区地灌设施铺设基本完毕,200余个优良品种月季花苗开始栽植,地球同纬度优良月季花品种也将陆续在这里落户,11月中旬全部栽植完毕。


编辑:邹平市供销社

复制保存打印

分享到:

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号