党旗飘扬 “疫”线冲锋

【字体:】 打印本页
来源:码头镇  时间:2020-02-13 11:56  浏览量:250

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,码头镇进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,在全镇召开“战‘疫’党旗红、党员争先锋”主题党日活动,各支部在值守点面对党旗,庄严宣誓,亮身份、表决心,坚决打赢疫情防控阻击战。

 疫情就是命令,防控就是责任!在这场没有硝烟的战争中,码头镇各基层党组织充分发挥坚强战斗堡垒作用,全体党员身体力行、迅速行动、团结奋战,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务落到实处。

 党旗在哪里,党员干部就战斗在哪里!连日来,码头镇广大农村党员响应组织号召,积极投身到“抗冠防疫”斗争中来。支部书记、支部委员带头坚持24小时值班制度;党员、预备党员、积极分子,组建志愿服务队,带头值守、巡逻、捐款捐物,带头做好安全防护措施,做到并积极劝导他人不串门、不集会,为全力做好疫情防控工作贡献力量。

截至目前,码头镇78个村均已成立党员志愿服务队,共计400余人;78个农村党支部共有900余名党员参与“战‘疫’党旗红、党员争先锋”宣誓活动。

13


编辑:邹平市码头镇人民政府

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号