张兆宏节前走访慰问一线环卫工人

【字体:】 打印本页
来源:滨州市城管执法局  时间:2019-01-31 15:07  浏览量:1053

1

1月31日上午,农历腊月二十六,市政协主席张兆宏来到位于黄河十二路新立河西路西北侧的环卫工人休息室,看望了现场的一线环卫工人代表,给他们送去了新春的祝福和问候。

2

张兆宏和现场的环卫工人代表逐一握手问好,并与他们亲切交流,关切询问了环卫工人工资收入、工作强度以及环卫工人休息室建设使用等情况。市城市管理局党组书记、局长铁金福介绍,近几年市里对环卫工人很关照,连续两年给环卫工人提高工资待遇,市城区除老城区因道路窄问题外,新城区基本实现机械化清扫,辅助人工捡拾,劳动强度大大降低,劳动条件逐步改善。

4

张兆宏最后表示,环卫工人为了城市的洁净一年到头晚睡早起,辛勤工作,春节期间还要继续坚守岗位,都很辛苦。市委市政府非常关心大家,他代表市委、市政府、人大、政协等几大班子提前给大家拜年,祝大家全家幸福!春节愉快!

3

市政协党组成员、机关党组书记李勇参加活动。


编辑:朱丽娜

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号