长寿花今年将发力 多品类开发全渠道“开花”

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-03-14 08:18  浏览量:1064

近日,笔者从长寿花食品股份有限公司了解到,为进一步推动企业稳步发展,实现品牌发展愿景,2019年该公司将着力打好三项攻坚战,确保全年发展任务目标有效落实。

为推进绿色健康厨房战略的实施,长寿花食品在原有食用油产业链基础上,不断研发推广新型厨房品类,2018年推出了浓香玉米油、高谷维稻米油等高端新品,调味品系列也实现了持续丰富优化。经过一段时间的市场投放,新品收获了不错的反响,产品销量明显提升。2019年,长寿花将进一步强化高端新品及调味品系列的推广力度,着力提升新品类生产效能及品质监管水平,在提升品牌利润增长点的同时,为广大消费者提供更多绿色有保障的健康食品。

受惠于出众的品牌运营能力和市场开拓实力,长寿花食品品牌价值和市场影响力不断提升。2019年,长寿花食品将全面强化团队建设,通过市场扫盲、经销商维护开发、展会营销等,强势推进终端建设,深耕渠道下沉,力争探寻新的发展突破点,实现多品类开发及全渠道开花。

2018年,为实现品牌质变升级,长寿花食品对管理、研发、产品、营销、品牌等多套体系进行了高效优化组合升级,提高企业内部运营效率的同时实现了产品市场占有率、企业及品牌知名度等的多重提升,并借助“中国航天事业合作伙伴”身份及新版航天广告片宣传,有效树立了长寿花品牌新形象。

2019年,是长寿花食品推进高质量发展的重要一年。作为中国玉米油标杆型品牌,长寿花食品将积极响应国家粮油发展战略号召,力争通过科学管理、品牌建设、战略创新等,全面攻坚,带动品牌高质量发展,同时着力于优化区域粮油产业布局,提升资源转化率及利用率,带动区域经济发展,为推动国家粮油事业发展奉献力量。


编辑:滨州日报社

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号