省政府办公厅老干部赴博兴县参观考察 宇向东陪同

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-10-11 08:14  浏览量:444

10月10日,省政府办公厅老干部党委书记、原巡视员高洪波带领离退休老干部一行,赴博兴县考察新农村、生态文明建设等情况,并参观了部分民营企业。市委副书记、市长宇向东,市委常委、组织部部长曾晓黎陪同。

老干部们先后来到麻大湖国家湿地公园、香驰控股、吕艺镇、京博控股集团等地,详细了解我市在乡村规划建设、产业转型升级、全域旅游发展等方面的做法和成果。在麻大湖国家湿地公园,老干部们沿湖参观,对湿地公园完善的生态布局以及生态旅游、科普教育等方面发挥的作用表示肯定;在生态香驰循环经济展示中心,老干部们饶有兴趣地听取了企业发展理念、先进技术等方面的情况介绍,称赞香驰控股从田间到餐桌的全溯源发展模式;在吕艺镇,老干部们参观了新型农村社区建设及养老项目,对吕艺镇探索出的农业现代化、农民职业化、农村城镇化“三化同步”解决“三农”问题的新路径大为赞赏,并走进吕艺镇老年公寓亲身体验“吃得好、住得好、玩得好、心情好”的“四好”老年生活。考察过程中,各位老干部边走边看、边听边议,对博兴的新面貌、新发展、新变化给予了高度评价,同时希望博兴县继续发挥当地优势,促进全县经济社会可持续发展。

宇向东代表市委、市政府对各位老干部的到来表示热烈欢迎。他表示,滨州的经济社会发展离不开省政府办公厅和老领导们的关注与支持,希望老领导们常来滨州考察指导工作,为滨州发展多提宝贵意见。

王进东参加活动。


编辑:滨州日报社

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号