市政协教科卫体委全体会议暨联系界别会议召开

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-10-11 08:17  浏览量:436

10月10日,市政协教科卫体委全体会议暨联系界别会议召开。市政协副主席吴国瑞出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记相关讲话精神和《政协滨州市委员会委员履职积分规则》,就社情民意信息征集工作进行了辅导。会议强调,要旗帜鲜明讲政治、练好本领讲内涵、履职尽责讲奉献,围绕滨州经济社会发展中的重要问题和人民群众关心关注的热点难点问题深入调查研究,积极参政议政,在建言献策、凝聚共识上双向发力。


编辑:滨州日报社

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号