张兆宏以“四不两直”方式调研督导邹平市疫情防控工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2020-02-14 07:50  浏览量:531

2月10日至13日,市政协主席张兆宏以“四不两直”方式,连续深入邹平市各主要道路交通检查点、部分村居社区、商场超市、药店诊所和复工企业,调研督导疫情防控和企业复工复产等工作。

在青银高速邹平东、西出口、308国道检查点,张兆宏实地查看了人员值守、信息登记和体温检测等工作。他指出,疫情防控正处于关键期,又迎来返程、复工高峰,各检查点绝不能有丝毫马虎,务必进一步加强管控措施,确保排查检测不漏一车、不落一人。

在高新街道新大村、长山镇前店村、好生街道河西村、西董街道段家村、韩店镇肖镇村等村居小区,张兆宏希望大家再接再厉,强化封闭式管理,加强居民生活保障,使乡村、社区成为疫情防控的坚强堡垒。

在梁邹矿业、齐星铁塔、海赢食品、天地缘酒业、西王食品等企业,张兆宏详细了解疫情防控、返岗复工等情况,指导企业落实防控措施,做好物资储备、安全生产等工作。

张兆宏强调,各级要坚持问题导向,强化督导整改,切实把防控责任和措施落实落细。要主动帮扶企业,及时协调解决企业复工复产中的问题和困难,全力促进改革发展稳定。


编辑:滨州日报社

邹平市人民政府办公室主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备09073121号 政府网站标识码:3716260004 鲁公网安备37162602000050号