全县主要经济指标完成情况调度会议召开
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-11-14   点击量:

□记者 夏淼
通讯员 刘传伟 报道

  本报讯 11月13日,全县主要经济指标完成情况调度会议在政务中心召开。县委常委、常务副县长陈崇波主持会议并讲话。县发改局、经信局、科技局、财政局、建设局、交通局、统计局、金融办、商务局、房管局、国家统计局邹平调查队、人行主要负责人参加会议。
  陈崇波强调,各级各部门一定要把完成全年目标作为当前最核心的任务,以时不我待的精神做好最后的冲刺。要进一步坚定信心,做到目标不减、任务不变、力度不松,进一步明确各项指标任务,改进工作的方式方法,找准工作的突破点,确保完成全年目标任务。要针对薄弱环节,找准自身的短板和不足,有针对性地采取有力措施。要开动脑筋,创造性地开展工作,采取突破性的措施,确保各项主要指标达成预定目标,为全县经济社会发展作出贡献。