郑红丽到临池镇调研
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-11-14   点击量:

□通讯员 梁国宝 毕倩倩
报道

  临池讯 11月9日,县委常委、副县长郑红丽,政协副主席王允栋到临池镇调研农业开发、水利建设和森林防火工作。县林业局、县农业开发办及临池镇主要负责人陪同调研。
  郑红丽一行分别到该镇白云岱顶生态农业旅游项目、南北寺高中旧址、上河水库等地进行调研,听取了镇主要负责人的工作汇报,详细了解工作进度、项目规划等情况,对于该镇在农业开发、水利建设和森林防火等方面做的工作给予肯定。
  郑红丽强调,农业开发一定要遵循生态规律,坚持保护和开发并举,通过高起点规划、高标准建设,切实打造新型现代农业示范区;要依托现有优势水利资源,加快推进基础设施建设,建设水利精品工程;要时刻绷紧森林防火这根弦,加大防火巡查宣传力度,严格落实森林防火责任制,切实把森林防火工作抓实抓细;相关职能部门要加大支持、帮助和配合力度,积极向上争取政策,齐心协力推进各项工作再上新台阶。