县政府党组召开2017年度民主生活会
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-02-13   点击量:

□记者 左明玉 报道

  本报讯 2月12日,县政府党组在政务中心召开2017年度民主生活会。县委书记皮台田出席会议并讲话。县委常委、常务副县长陈崇波主持会议。
  会上,陈崇波代表县政府党组班子对照检查。随后,陈崇波、郑红丽、张海滨、马兵、李剑刚、韩颖、孙善君等县政府党组成员依次作对照检查报告,严肃认真地进行了批评和自我批评。
  皮台田充分肯定了这次民主生活会的效果,并就相关工作提出了意见和要求。皮台田指出,要旗帜鲜明讲政治,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,提升境界,提高政治站位,理论结合实践和创新的意识要强一些。政府要加强自身建设,领导干部做到率先垂范,落实好一岗双责,推动工作落实。
  皮台田要求,领导干部要强化历史担当和历史责任,越在困难的时候越看到希望和信心,实实在在地干,踏踏实实地干,打个翻身仗。领导干部之间要同心同向,讲团结,多沟通,多交流,说实话,办实事,保持良好的干事创业的信心和决心,勇于担当,以时不我待的紧迫感干好工作。皮台田强调指出,要压实责任抓落实。今年谋划的各项工作量大、压力大,要放开手脚,以流汗出力的精气神,发挥好方方面面的积极性,发挥优势、补齐短板,推动全县各项工作落实。
  皮台田、张宝武、韩清霞、窦志军、王东等县领导还到相关镇街参加了镇街民主生活会。