简明新闻
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2017-11-09   点击量:
11月8日,我县在展览服务中心电视电话会议室组织收看全省冬春农田水利基本建设、河长制和造林绿化工作电视会议。县委常委、副县长郑红丽在邹平分会场参加收看并讲话。
                       记者 周伟
  11月8日,我县在政务中心召开化工生产企业新一轮评级评价工作动员会。副县长李剑刚参加会议并讲话。县直相关单位负责人,各镇街分管负责人,全县化工企业负责人参加会议。
            记者 周伟 通讯员 菅宝树 张静
  11月7日,全县创建省级食品安全先进县工作推进视频会议暨协管员各业态负责人培训会议在政务中心召开。副县长韩颖参加会议并讲话。县直有关单位分管负责人、食药监局中层以上负责同志参加会议。各镇街分管领导、各业态负责人、骨干协管员、监管所全体工作人员在分会场观看了视频会议。
              记者 曲滨滨 通讯员 王晓平