我县召开“双安双创”工作会议
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-02-11   点击量:

□记者 曲滨滨
通讯员 崔松 报道

  本报讯 2月9日,我县在展览服务中心电视电话会议室召开了全县“双安双创”工作会议。县委常委、副县长郑红丽主持会议。副县长韩颖讲话。各镇街及相关单位负责人参加了会议。
  会议要求,要提高政治站位,充分认识“双安双创”的重要意义。“双安双创”是落实习近平总书记食品安全战略思想的实际行动,是推动全县经济实现高质量发展的重要举措,是更好满足人民群众美好生活需要的现实要求。要深化“食安邹平”建设,全面提升食品安全管理能力。以实施“双安双创”为平台,提升工作整体水平;以“实施餐饮质量安全提升工程”为载体,加强食品安全全过程监管;以不发生系统性、区域性风险为底线,筑牢食品安全风险防控网络;以人民满意为标准,全面提升广大群众食品安全获得感。要加强组织领导,努力把“双安双创”各项工作落到实处。要严格落实“党政同责”,要强化机制保障,要注重舆论引导。
  会前,与会人员收看了全市“双安双创”工作电视会议。