我县召开安全生产重点工作调度推进会
文章来源:今日邹平编辑部   发布日期:2018-04-12   点击量:

□记者 曲滨滨
通讯员 王忠磊 报道

  本报讯 4月11日,全县安全生产重点工作调度推进会在政务中心召开。副县长李剑刚讲话。各镇街、开发区相关负责人,相关单位主要负责人参加了会议。
  李剑刚指出,一是要统一思想、提高认识,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要时刻保持高度警觉,始终保持高压态势,真正做到防在前、想在前、做在前,全力以赴狠抓各项工作任务落实,努力实现安全生产形势稳定向好。二是要突出重点、强化措施,推动各项重点工作顺利开展。要强化执法监察,发挥好“严管重罚”的利剑作用;要加快推进双重预防机制建设;要扎实开展好各类专项行动;要不折不扣地完成“安监云”信息录入工作。三是要改进作风、落实责任,牢牢把握工作主动权。
  会上通报了我县一季度工作开展情况,各镇街、开发区作了交流发言。