邹平县人民医院:部署“大学习、大调研、大改进”系列工作
文章来源:邹平县卫计局   发布日期:2018-04-17   点击量:
4月12日下午,邹平县人民医院召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,院领导班子、各支部成员及党员50余人参加会议。
会议学习贯彻《关于在全院开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》,对全院开展“大学习、大调研、大改进”工作及迎接市“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室督导调研进行了部署安排,动员全院上下提高政治站位,严格要求、自我查找、自我改进,为医院发展勇于担当、敢于作为。
会议强调,各支部要将会议精神迅速传达到每名党员。提高政治认识,从工作和生活的每个细节做起,以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。医院业务工作与党建工作要紧密结合,相互促进。以开展“大学习、大调研、大改进 ”为契机,在大学习、大调研的基础上,把大改进与完成2018 年度目标任务和重点工作相结合,围绕解决发展中的困难和问题,研究生成具体项目,细化目标任务,明确责任分工和完成时限,力争通过大改进,与“法规治理年、机制建设年、结构优化年、服务精进年、项目专科建设年”等医院发展战略相结合,把各项重点工作落实到具体实践上、落实到为群众服务中。