好生街道:七处草坪门球场竣工暨“佳佳恋”杯第九届门球赛开幕
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-09-12   点击量:
  9月8日,好生街道七处草坪门球场竣工暨“佳佳恋”杯第九届门球赛在八里河村金河广场开幕,县老年体协主席宫敬宝,副主席槐霞,街道党工委副书记、办事处主任康勇及相关责任人参加开幕式并致辞。
  据了解,为进一步优化群众娱乐健身环境,今年好生街道投资80万元将辖区内七处沙土地面门球场全部改造升级为人工草坪门球场,七个门球场现已全部升级改造完成并投入使用,门球作为好生街道的传统优势项目,门球场的改造完成,为群众打造更优越的健身环境,极大地提高了群众的健身热情。
  据悉,此次比赛为期两天,来自全街道及体协联队的20余支队伍参加比赛。老年运动员们将本着“友谊第一,比赛第二”的精神,充分展现饱满的精神风貌、精湛的球技以及优良的团队协作精神,势要赛出成绩,赛出风格,赛出水平。