好生街道:组织学习全县“贯彻十九大 谋划新发展”镇街专题会议精神
文章来源:邹平县好生街道办事处   发布日期:2017-10-31   点击量:
10月26日,好生街道召开党工委扩大会,认真学习贯彻十九大习总书记讲话精神和皮书记在全县“贯彻十九大  谋划新发展”镇街专题会议上的讲话内容,研判好生发展形势,理清发展思路,切实把思想认识统一到中央要求上来,统一到县委、县政府的决策部署上来,增强时间意识和大局意识,增强工作责任感和紧迫感,理清工作思路,抓好年度工作任务和各项重点工作,扑下身子,真抓实干,以实际行动贯彻落实十九大精神。
 下一步,好生街道将紧紧围绕县委的决策部署,在当前全县凝心聚力、干事创业的浓厚氛围中,立足当前,直面困难,主动作为,勇于担当,以更加高效的作风、更加有力的举措、更加务实的行动要求自己,努力做到新时代有新境界,新使命有新担当,新征程有新作为。坚持“一二三四”工作总思路,扎实做好各项重点工作。一是以党建“1+N”工作为引领,促进整体工作争一流、上水平,进一步强化党建“龙头”意识,重点做好村“两委”换届、村集体增收;二是全力做好全铝家居产业发展、货运铁路拆迁等两项重点任务;三是切实抓好安全维稳、环保督察、企业帮扶等三项重点工作;四是扎实做好全国文明街道创建、四大产业基地建设、美丽乡村建设和民生事业改善四项重点工作。力争在2020年成功创建全国文明街道,全力推进四大产业基地建设,进一步引领美丽乡村建设,促进民生事业改善。