县督导组到高新街道督导农村“大劝导”活动
文章来源:邹平县高新街道办事处   发布日期:2017-12-27   点击量:
11月7日,县公安局党委委员、交警大队大队长池胜峰带领督导组一行来到高新街道,对街道农村“大劝导”活动开展情况进行督导。街道党工委副书记刘旭东及相关工作负责人陪同督导。
督导中,督导组认真查看了街道交通管理服务站和“劝导站”的“两站”设立情况,详细了解了交通管理员、交通协管员和劝导员的“三员”配备情况,仔细检查了车辆登记台账及交通安全隐患排查开展情况,听取了高新街道农村大劝导活动开展细节的汇报。督导组对高新街道农村“大劝导”活动开展以来取得的成绩和效果表示充分肯定。
督导组表示,高新街道要在前期工作的基础上,继续加强对村级道路交通安全管理和交通安全管理队伍建设,充分发挥劝导员在农村影响带动作用,深入村庄的重点部位和村庄周边公路,进行交通安全的温馨提示和耐心劝导,有针对性地开展重要道路交通安全提醒告知,通过此项活动的开展,力争创造安全、有序、畅通的交通环境,有效预防和减少道路交通事故,确保人民生命财产安全。