焦桥镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开
文章来源:邹平县焦桥镇政府   发布日期:2018-01-15   点击量:
焦桥镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开
      1月15日上午,焦桥镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利召开。62名镇人大代表、县政协委员、不是代表的领导干部、村党支部书记、镇直部门负责人,以及规模企业负责人共180人出席会议。
      会议由镇党委书记张磊主持,镇党委副书记、镇长康与泉作政府工作报告。会议审议通过了《焦桥镇2017年度政府工作报告》、《焦桥镇人大工作报告》和《焦桥镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。
      会议确定今年政府工作指导思想是:全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以打造“五大焦桥”为目标,突出抓好涉铝产业发展、农业提质增效、城乡建设管理、民生事业改善、环保安全保障等“五项重点工作”,加快推进现代化建设新进程,努力建设宜居宜业、富强文明的现代化新焦桥。